Как выбрать самый вкусный табак для кальяна - All Season Hookah

Самый вкусный табак для кальяна

Табак для кальяна может быть очень различным с широкой палитрой вкусовых добавок. Довольно много различий в сортах, ароматах и фирмах, которые производят табак. Как же выбрать самый вкусный табак для кальяна, что следует учитывать выбирая табак, на что обратить внимание?

Выбираем табак для кальяна

Поскольку многие курильщики обеспокоены состоянием своего здоровья, то чаще всего выбирают те сорта табака для кальяна, которые не содержат никотиновых смол или же содержат их в минимальном количестве. Чаще всего ценители покурить кальян приобретают кальянные смеси Golden Virginia, это является самым востребованным на рынке сортом табака. Очень интересна технология производства сорта табака Golden Virginia. Для начала табачные листья вымачивают в воде, чем более длительное время длится процесс вымачивания, тем меньше остается в курительной смеси вредного для здоровья никотина. После того как процесс вымачивания завершен букет табака дополняется различными ароматизаторами в качестве которых часто используются фруктовые эссенции. Очень вкусен табак для кальяна со вкусом малины, клубники, ананаса, киви, манго или апельсина. Аромат табака с корицей и ванилью веет свежестью весеннего утра.

После добавления ароматизаторов и усилителей вкуса табак выдерживают в патоке, меде и маслах. Чтобы курительная смесь хранилась как можно больше по технологии производства в нее затем добавляют глицерин.

Рассматривая общие принципы производства табака, следует сказать о том, что большинство производителей держат в секрете свои рецепты и не рекламируют их широкому потребителю. Этапы производства и количество различных ингредиентов, которые добавляются в табак, составляют коммерческую тайну многих промышленных предприятий.

Самый вкусный табак для кальяна имеет ярко пастозную консистенцию и ярко выраженный приятный аромат. Приобретая табак нужно его понюхать, чтобы не было даже едва уловимого запаха химикатов, табак не должен раздражать рецепторы и нужно чтобы запах его был легок и приятен. Вкус табака для кальяна следует выбирать из своих предпочтений, однако для этого нужно попробовать несколько вариантов, чтобы выбрать подходящий.

На сегодня самыми популярными марками являются: Nakhla, Микс, Мизо, Шехерезада, Фахфахина, Al Fakher, Layalina, Stabuzz, Tangiers, Adalya, Doobacco, Dark Side, Aravia Platinum, Al-Mawardi.

Эти торговые марки предлагают различные вкусы, например, дыню, персик, вишню, киви, капучино и ваниль. Очень важна также жидкость, которую заливают в колбу, от нее зависит будет ли вкус табака пикантным, нейтральным либо пьянящим, так для пикантного вкуса можно использовать различные соки или молоко, а настойки на спирту могут слегка опьянить курильщика.

Выбирать табак для кальяна – сложное, но интересное занятие, начиная с простых сортов со временем вы сможете стать настоящим экспертом и ценителем.

Самый вкусный табак для кальяна

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка