Самый крепкий кальянный табак: ТОП 5.

Самый крепкий кальянный табак: ТОП 5.

Нахла уже не кажется крепкой? Тогда наш обзор для тебя! Узнай больше о крепких кальянных табаках.

Как делают крепкий табак


Любой табак для курительного прибора – это целая смесь из нескольких компонентов. В ее основе лежит табачный лист – натуральный продукт. В кальянной индустрии используются листья трех сортов:

  • Вирджиния;
  • Бёрли;
  • Ориентал.

Первый используется для создания легких табаков, остальные два – для тяжелых. Это объясняется тем, что в Бёрли и Ориентал содержится большее количество никотина – именно он определяет тяжесть заправки. Кроме сорта, крепким табак делают способ и время сборки листа, а также методы его обработки.


От чего зависит крепость

Логично, что от процентной доли никотина. Но как повысить или понизить это содержание? Табачные компании не используют синтезированный никотин из-за дороговизны. Мы получаем натуральный никотин, содержащийся в табачном листе.

Конечная крепость табака для кальяна зависит от нескольких параметров:

  • Сорт табака. Virginia, Burley, Latakia, Kentucky, Oriental – доля никотина в них варьируется.
  • Производственный процесс. Обычно табак для кальяна – промытый табак. Промывка снижает содержание никотина.
  • Добавки


Al Fakher маркируют 0,05%, а старую Нахлу – 0,5%. Соответственно вторая будет крепче, а Альфакер понравится девочкам и новичкам за то что он легкий, ароматный и не дорогой.


Фармацевтика предлагает синтезированный никотин, добавляя который можно искусственно повышать крепость. Но из-за высокой стоимости этот прием не используют в массовом производстве кальянных заправок, поэтому показатели «силы» в курительных смесях натуральные.

Топ 5 самых крепких табаков для кальяна


Если не хотите изощряться в процессе приготовления – можно покупать табак, который изначально позиционируется как крепкий и готовить его любым удобным способом!

Tangiers


Лидирующие позиции определенно занимает американский Танж! Линейка Burley (фиолетовая пачка) осаживает и капитально расслабляет.Еще одна отличительная черта Tangiers – специфика забивки чаши. Перед этим табак нужно акклиматизировать – выложить смесь на сухую салфетку и оставить примерно на сутки. Уже спустя несколько часов за счет взаимодействия с воздухом Танжирс обретет нужный вкус и запах. Заправлять табак нужно максимально плотно, без воздушных прослоек. Это обеспечит жаростойкость кальяна.


Starbuzz Vintage


Антипод химозному Старбаззу, который так любят девушки. Винтаж – мужской табак, со стойким привкусом, ярким ароматом листа. Ароматика привычная для производителя. Насыщенные фруктовые и цветочные запахи могут обмануть, ведь под ними скрывается настоящая крепость.

Satyr


Крепкая крафтовая курительная смесь, которая после появления сразу стала популярной. Основой для её изготовления выступает лист одного из таких сортов: «Ориентал», «Вирджиния», «Берли». Чем хорош табак «Сатир»? Он содержит исключительно натуральные ароматизаторы. Компонентный состав смеси для кальяна минимален. К листу добавляют натуральные ароматизаторы, глицерин и патоку. Смесь оценена тысячами мужчин, ведь позволяет насладиться дымом с нотами алкогольных напитков. Добавками выступают коньяк, виски, абсент и прочее.


Darkside


Darkside (Дарксайд) – классика от отечественного производителя. В России Дарксайд считается лидером и по курительным свойствам, и по качеству, и по вкусовой палитре. Иногда его называют русским Танжирсом – настолько этот бренд не уступает западному аналогу.Сама смесь отличается мелкой нарезкой и высокой дымностью, которую обеспечивает тщательная вымочка сырья в натуральных ароматизаторах. Добавки поставляют из Германии, в сочетании с табачными листами высшего сорта они придают табачку стойкий и ярко выраженный вкус. Дарксайд не нужно дополнительно акклиматизировать перед забивкой – он уже готов к использованию.


WTO


Самый дорогой табак на отечественном рынке отличается не только высокой ценой, но и соответствующей крепостью. Уникальная технология приготовления делает массель очень ароматным, с честным вкусом листа и приятным опьяняющим эффектом.


Как не убиться крепким табаком


Перечисленные табаки реально накуривают! Лучше курить на сытый желудок и в компании друзей! Так веселее и безопаснее. Описанные забивки очень крепкие, поэтому рекомендуем не курить их новичкам, а также плотно поесть перед сеансом и запивать покур чаем или соком.


Со многими вкусами вы можете ознакомиться у нас на сайте ASH.


Можно ли у нас купить табак для кальяна оптом?

Конечно же, да. Ознакомьтесь с условиями оптовой покупки табака.


  1. купить табак для кальяна оптом в Харькове
  2. купить табак для кальяна оптом в Киеве
Самый крепкий кальянный табак: ТОП 5.

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка