Кальянный аутсорсинг в Харькове | ASH

Кальянный аутсорсинг в Харькове

Вдыхать ароматные клубы дыма можно как оставаясь в одиночестве, когда никто не будет отвлекать вас от мыслей и грез, так и в шумной компании с друзьями или с прекрасной женщиной. Медики говорят о том, что в отличие от сигаретного дыма дым кальяна не вреден для организма, более того высококачественные табаки оказывают стимулирующее влияние на нервную систему.

Курение кальяна очень популярно в нашей стране, поэтому не удивительно, что на сегодняшнее время появилась новая услуга кальянный аутсорсинг в Харькове. Смысл этой услуги заключается в том, что определенная фирма закупает все необходимое для курения кальяна оборудование и приглашает мастеров, которые будут обслуживать кальяны, а затем предоставляет свои услуги какому-либо заведению: кафе, ресторану, торговому центру в аренду. Прибыль делится в процентном соотношении.

Кальянный аутсорсинг в Харькове необычайно выгоден для владельцев кафе и ресторанов, ведь в данном случае они не несут никаких накладных расходов по закупке и приготовлению кальянов, им не нужно оформлять интерьер в восточной стилистике и приглашать на работу специально обученных специалистов, закупать наилучшие сорта табака для клиентов.

Кальянный аутсорсинг ASH приносит только прибыль, а опытные кальянщики позаботятся тем, чтобы привлечь как можно большее число клиентов, составить самые вкусные и ароматные миксы. Это отличная идея для того чтобы оживить стандартное кафе или ресторан, повысить поток посещаемости, поскольку многие люди заинтересованы новинками, а курение кальяна все еще является экзотикой в нашей стране, его может позволить себе не каждый, это услуга элит класса, но и удовольствие от нее весьма большое, курение кальяна хочется повторять вновь и вновь.

Кальянный аутсорсинг в Харькове всегда находится на высоком уровне. Менеджеры находят заведение, которое заинтересовано в расположении на своей территории уголка для курения кальяна, затем интернет-магазин кальянов ASH полностью за свой счет доставляет все необходимое оборудование и закрепляет рабочее место за кальянщиком. Клиенты могут заказать кальян торговой марки ASH в совершенно любом исполнении. В вашем заведении будут наилучшие стеклянные, деревянные, металлические напольные и настольные кальяны из Египта, Индии, Сирии, Арабских Эмиратов. Качество всегда будет на высоте.

Мастера кальянщики будут регулярно обходить ваших гостей и предлагать покурить кальян. К услугам клиентов предоставят наилучшие сорта табака с различными вкусовыми добавками и ароматами. Посетители смогут выбрать американские, турецкие табаки или табаки из Объединенных Арабских Эмиратов. Все условия расположат клиентов к длительному курению и получению удовольствия.

Кальянный аутсорсинг (кальян в заведение) – относительно новая, но уже весьма востребованная на рынке услуга, которой с удовольствием пользуются многие владельцы кафе и ресторанов. Это отличный повод чтобы порадовать себя и своих друзей вкусным и ароматным кальяном.

Кальянный аутсорсинг в Харькове

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка