Кальян на алкоголе

Кальян на алкоголе

Кальян на алкоголе: рецепты, секреты.


Ни для кого не секрет, что вкус кальяна зависит не только от аромата табака, но и от жидкости в колбе. Многие любители ароматного дыма часто экспериментируют, делая кальян на молоке, на соке, чае, кофе, а иногда используют спиртные напитки. Как правильно приготовить кальян на алкоголе, и какие напитки для этого подходят мы расскажем в этой статье.

С некоторыми видами алкоголя (при учете правильного соотношения) получается действительно интересно. Но только не с пивом. Высокое содержание углекислого газа в напитке заставляет его пениться и активно бурлить, выделяя брызги.  Образовываются капли, которые попадают в шланг, мундштук и рот курильщика.

Это касается и шампанского, впрочем, любого другого напитка «с газиками».


Варианты кальянов на спиртном.


  • Кальян на вине (первое место среди любителей «градусных» кальянов);
  • Кальян на коньяке (вариант для эстетов, дым с благородным оттенком);
  • Кальян на водке (для смелых и отчаянных);
  • Кальян на шампанском (если душа просит праздника);
  • Кальян на абсенте и виски (аналог кальяна на коньяке, только оттенки вкусов несколько иные, также можно использовать и другие крепкие напитки — ром, бренди, джин, бехеровку и так далее).


Кальян на коньяке.

Вообще добавлять крепкий алкоголь в колбу не рекомендуется. Пары крепких спиртных напитков в сочетании с табаком опьяняют быстро и сильно. Однако, если душа все же требует экспериментов, добавляйте в колбу минимум коньяка. Двух стопок вполне достаточно.

Если вы собираетесь курить кальян на коньяке, используйте табаки со вкусом шоколада, кофе и вишни. Они будут хорошо сочетаться с этим напитком.


Кальян на водке.

Наверное, этот способ подходит для отчаянных курильщиков. Те, кто имели такой опыт, заявляют, что опьяняет кальян на водке очень быстро. Поэтому тоже очень важно не переборщить, если хотите открыть для себя кальян в сочетании с этим алкогольным напитком. Здесь точно так же, как и с коньяком. Две стопки – это максимум. Не наливайте в колбу больше. Для кальяна на водке подойдут любые фруктовые табаки. Главное правило – они не должны быть крепкими.


Несколько фактов о спиртном в колбе:

  1. “Пузырчатые” напитки создают пену и брызги, которые ненароком могут попасть в рот курящему и вызвать как минимум неприятные ощущения. Как максимум – асфиксию.
  2. Нужно выбрать: вы либо запиваете кальян пивом, вином, виски, либо наливаете эти напитки в колбу. И пить и курить на парах спирта крайне нежелательно. Отсюда появляется головная боль, сильное опьянение, повышение давления.
  3. Дешевые, некачественные напитки с градусом точно не принесут никакого удовольствия. Запах дрожжей, сусла, недобродившего хмеля вперемешку с ароматизированным табаком – все это явно не то, чего вы ожидали от курения.


Кальян на алкоголе: можно ли за руль?

На чём курят кальян алкоголь?

Можно ли мешать алкоголь с кальяном?

Рецепты кальяна на алкоголе.



Кальян на алкоголе

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка