Как выбрать табак для кальяна - All Season Hookah

Как выбрать табак для кальяна

Очень приятно, оказавшись в курительной комнате с друзьями или любимой женщиной, предаваться мечтам о будущем и вспоминать лучшие моменты своей жизни.

Несмотря на то, что купить табак в Украине довольно просто все же существуют различные возможности для выбора, приобретать следует только самый лучший табак для кальяна.

Сам кальян принято называть «хука», а табачную смесь «шиша». В состав табака для кальяна входит патока и глицерин, различные ароматизаторы и консерванты. Табачную смесь хорошо вымачивают и просушивают. Табак для кальяна может иметь различные вкусы, вы можете приобрести табак с ароматом дыни, клубники, ванили, капучино, малины или экзотических фруктов и клубы дыма будут приятно обволакивать вас во время курения.

Самый распространенный табак - Голден Вирджиния, также распространены табаки Ориентал и Берли, при этом табак для кальяна бывает мелко нарезанным, или с крупными листьями. Липкость табака зависит от того вымачивают ли его в сладкой патоке или меде. Для того чтобы из табака испарялось много влаги его вымачивают в глицерине, а консерванты добавляют для того чтобы табак для кальяна не испортили вредители. Приобретая табаки из различных стран вы можете отметить тот факт, что они имеют различные сроки годности, это происходит потому что в разных странах приняты различные ГОСТЫ.

Какими бывают табачные смеси

Высокий стандарт - табак для кальяна Al Fakher. Он изготавливается в Объединенных Арабских Эмиратах, но купить этот табак в Украине довольно не сложно. Он отличается различными степенями крепости и мелкостью нарезки.

Табачные смеси Nakhla производятся в Египте и являются 2 по популярности в мире. Существует довольно широкий ассортимент этих табаков. Самым популярным вкусом этого табака является «двойное яблоко», но также приятен табак с ароматом ананаса, черники, винограда, дыни и мяты.

Если вы хотите купить табак в Украине, то присмотритесь к индийским табачным смесям Afzal, родившись на родине кальянов, они отличаются высоким качеством и отменным вкусом. Вы можете выбрать вкусы апельсина, эля, микса либо черники.

Отличными табаками также являются Dark Side. Вы можете выбирать табаки с обычной крепостью, крепкие или более мягкие.

Иорданский табак Bang Bang отличается великолепным производством и высокой степенью очистки. В нем очень мало мусора и бревен. Он легок в поджиге, жаростоек и приятен в покурке.

Следует также сказать и о табачных смесях, которые не содержат никотина, они недороги и полезны для здоровья. Безникотиновые смеси также могут обладать самыми различными вкусами. Самыми востребованными являются смеси из сахарного тростника SoeX и продукты из свеклы Saalaam. Для их курения используют камни Shiazo, которые добавляют в чашу.

Курение кальяна – настоящее искусство, поэтому выбирать табак для кальяна нужно правильно. Отдавайте предпочтение известным торговым маркам с хорошей репутацией, тогда вы получите максимальное удовольствие от курения.

Как выбрать табак для кальяна

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка