Как курить кальян правильно. Как настроить чашу для кальяна. Как забивать кальян с фольгой

Как курить кальян. Настройка чаши для кальяна

Многие спрашивают нас о том, какие секреты скрываются за процессом курения кальяна, как курить кальян. Как Ваши постоянные кальянные эксперты, мы рады поделиться некоторыми советами и наблюдениями. Следуя им, Вы сможете улучшить свои навыки работы с кальяном и расширить знания о кальянах. Некоторые рецепты передавались из поколения в поколение, а теперь - впервые – доступны в блоге.

Мы заинтересовали Вас? Совет первый: просто следите за чашей! Установка и уход за чашей кальяна является самым важным фактором, определяющим, насколько хорошо или плохо дышит кальян. Даже кальян высшего качества выдаст лишь небольшое облако дыма в процессе курения с перегретой, разогретой или неправильно настроенной чашей. И наоборот, дешевый кальян может принести больше удовольствия от курения, если уголь будет хорошего качества, а заправщик понимает свою работу на сто процентов.

Настройка чаши для кальяна. Основы.


В этой статье Вы найдете основные рекомендации по настройке чаши для классического кальяна.
Чаша для кальяна среднего размера предназначена для хранения от 20 до 25 г табака. Это эквивалентно примерно 1/2 коробке 50 г, или от 2 до 3 столовых ложек табака.

Дабы избежать большого количества комков табак следует изначально разбить. Разломанный табак будет нагреваться более равномерно. Это происходит, потому что горячий воздух захватит больше площади поверхности листьев табака, что подвергаются воздействию тепла. Поддержание необходимого уровня тепла в чаше кальяна является залогом того что дыма будет много.

Уровень кальяна в чаше должен упасть чуть ниже края. В идеале между фольгой и табаком будет небольшое пространство. Не беспокойтесь, если кусочки табака прилипают к фольге – это нормально и происходит почти в каждой чаше, которую Вы курите.

После того, как табак загружен в чашу, поддерживайте оптимальный уровень тепла, при котором курить кальян будет максимально комфортно. Мы предлагаем Вам фольгу Kaloud Lotus или Hookah.

При использовании фольги размер и количество отверстий на поверхности будут контролировать количество тепла и горячего воздуха, который поступает в табак. Большинство устройств управления теплом обычно содержат вентиляционные отверстия. Вы можете открывать или закрывать дыхательные пути для контроля тепловой мощности во время сеанса. Как правило, вам нужно, чтобы тепло и воздушный поток распределялись как можно равномерно через чашу и через ее поверхность.

Отверстия в фольге для кальяна


Проделайте как можно больше мелких отверстий в фольге, чтоб горячий воздух рассеивался по всему табаку более мягко. Если Вы используете более крупные отверстия, следите за тем, чтоб между ними было меньше места. Чем больше отверстий маленького размера, тем более концентрированный горячий воздух в чаше. Общая температура тоже возрастает.

Некоторые виды табака, такие как плотные липкие, могут работать лучше при более высокой температуре. Исключение влажный или листовой табак. Нахождение идеального температурного режима для каждой марки может занять некоторое время. Мы советуем начинать с меньшего количества тепла и добавлять его по мере необходимости.

Вы можете купить кальян в Харькове в магазине ASH.


Можно ли купить табак для кальяна оптом?

Конечно же, да. Ознакомьтесь с условиями оптовой покупки табака.


  1. купить табак для кальяна оптом в Харькове
  2. купить табак для кальяна оптом в Киеве


Как курить кальян. Настройка чаши для кальяна

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка