Блог

Блог

Самые необычные вкусы для табака

Для ценителей уникальных кальянных вкусов, которые  уже оценили популярные курительные смеси, мы предлагаем список табаков, которые стоит попробовать для новых и интересных ощущений. Для вас созданы самые необычные вкусы табака для кальяна, отличающиеся интересным послевкусием, нюансами аромата и крепостью.

Самый крепкий табак для кальяна

Рассмотрим ТОП 5 самых крепких табаков для кальяна. Узнаем о принципах производства крепких табаков, от чего зависит крепость. И дадим рекомендацию по курению.

Кальян на алкоголе

Кальян на алкоголе

Как курить кальян. Настройка чаши кальяна

В этой статье Вы найдете основные рекомендации по настройке чаши для классического кальяна.
Чаша для кальяна среднего размера предназначена для хранения от 20 до 25 г табака. Это эквивалентно примерно 1/2 коробке 50 г, или от 2 до 3 столовых ложек табака.

О кальяне

В восточных странах кальян стал отделимым атрибутом времяпрепровождения. Точно неизвестно где впервые изготовили кальян. Некоторые считают его родиной Индию. Курение кальяна в арабских саранах стало, чуть ли не традицией. Ранее вместо стеклянного сосуда использовали тыкву, а по некоторым легендам даже кокос и палочки бамбука. С течением времени емкость кальяна терпела частые трансформации и дошла к нам в своем нынешнем виде.


Кальян на вечеринку в Харькове

Если вы желаете устроить вечеринку или корпоратив, то безусловно хочется, чтобы они прошли необыкновенно и замечательно. Хочется получить фотоснимки, на которых отобразится максимум эмоций гостей.

Выезд кальянщика в Харькове мероприятие

Жизнь – это не только трудовые будни. В ней есть место для праздника. Очень часто мы желаем организовать вечеринку, корпоративное мероприятие или выезд на пикник. Естественно, что сделать мероприятие хочется максимально веселым и запоминающимся.

Кальян на дом в Харькове

Курение кальяна – настоящее искусство, которое раньше было доступно только избранным. Эта прекрасная практика пришла к нам с Востока, но уже почти полвека кальяны популярны на Западе. И если раньше для того чтобы насладиться кальяном нужно было посещать рестораны и специальные кафе, то сегодня можно заказать кальян на дом.

Кальянный кейтеринг в Харькове

Восток манит западных жителей изысканными пряностями, драгоценными камнями, нежнейшими шелками и бархатом. Но вкус востока чувствуется не только в приправах, именно оттуда пришло к нам в страну изысканнейшее наслаждение – курение кальяна.

Сотрудничество

Лучшее предложения для оптовых покупателей

Доставка / Оплата

Оперативная доставка товара быстро и в срок

24/7 Поддержка

Компетентная клиентская поддержка